Сонеты. 4
Вы нас всегда считали чудаками –
Тех странных, не похожих на других,
Людей, не озабоченных делами
И вашим мнением о нас самих.
Для нас звучали формулы и скрипки
Мелодией нездешней глубины,
Дарили звезды нам свои улыбки,
Мы подобрали камешек с Луны
И к звездам посылали мы сигналы,
Хоть знали, что не нам придет ответ,
Но всё же мы надеялись и знали,
Что он придёт – пусть через сотни лет…
А вы, гонясь за модными вещами,
Внимания на нас не обращали!
Свидетельство о публикации №109091300703