Глубокая нора

Я провалился,
как Алиса
в страну убийственных чудес
не провалится - не пытался
тут нету смысла
его придумал я, а он исчез.
Так глубока нора
представить раньше я не мог
пора в кровать, мир - спать пора!
да,я устал,
на небе -смог.
Больное, странное виденье
о том что я не жил, но впрочем
к чему мое такое мнение?
если я увижу солнце ночью...

...проснулся
сон ли это был?
в какую гавань мыслей там заплыл?
ах да, страна чудес
и солнце ночью, кроличья нора,
И не очнувшись ото сна
как-будто сказочно исчез


Рецензии