жаркой осенью пожухлые ландышии

А за окном пожухли листья ландыша -
Их убило ночным морозом.
Я жую жвачку без вкладыша,
Озадаченный томным вопросом .

Сколько ждать бесконечности долгой,
Что любить довелось мне опять?
И судьбою обманутый подлой,
Я позволил ей себя взять.

Жаркой осенью продолжу я лето,
Чтобы снова дождаться тебя.
И в мечтах , затерявшихся где-то,
Я тоскую, в надеждах любя!


Рецензии