Globetrotter
Километры длиною в рубли завершились под Псковом,
Дальше путь измеряем теперь уже в латах и евро.
Теснотою окраинных улиц теперь я не скован,
Европейских дорог пустота успокоила нервы.
По знакомым дорогам летим, только нам эти ведомы тропы.
Там, где Солнце закатное долго от нас не укроется,
Расстилается ровным ковром перед нами Европа,
Жаль, в России такие дороги ещё только строятся.
А порою уходим с напарником в дальние рейсы,
За Урал, на восток, в благодатное едем Приморье,
Где японских машин праворульных диаспора бесит
Хитромудрых чинуш, от дорог и Приморья далёких.
Свидетельство о публикации №109091300697
Извиняйте за сумбур, зело закоченела.
Асенат Аравийская 14.09.2009 00:56 Заявить о нарушении