Грустная песня...
Неужели меня не узнаешь?
Просто мимо пройдешь, не заметишь,
На свиданье любви опоздаешь?
По какой мне идти дорожке,
А быть может по бездорожью?
Подскажи мне хотя бы немножко,
Только, чтоб это не было ложью!
Почему ты меня не встретил,
Почему ты меня не узнал?
Просто мимо прошел, не заметил,
На свиданье любви опоздал...
(апрель, 2008г.)
Свидетельство о публикации №109091306967