Я тебя никому не отдам
За тебя я в огонь и воду
Я пройду по острым ножам
И свою отдам тебе душу
Я был молод, груб и горяч,
На любовь свою наступал я ногами,
И не нужен твой был мне взгляд,
А сейчас без него я страдаю
Я себе никогда не прощу
Тебе причинённую боль
На коленях я выпрошу милость
За грубое слово и подлость
Я тебя никому не отдам
Для меня ты свет божий
Слишком много я в жизни терял,
Но тебя. Я не потеряю!
Свидетельство о публикации №109091306959