весёлый суицид

Побежать и не вернуться,
Все боятся подскользнуться.
Жизнь-тугая ниточка,
Над могилой плиточка.
Хочется порою взять,
Эту ниточку порвать.
Поиграем,кролики,
В крестики и нолики?!
Нолик-под землёй лежит,
Крестик-над плитой стоит.
Весело и мрачно...
Всё пройдёт удачно!
С крыши разбежаться?
В ванне искупаться?
Петелька на шейке,
Хвостик к батарейке.
Скушаю таблеточки,
Миленькие деточки!
Не приятно чуточку..,
Подожду минуточку.
Солнышко погасло,
Превращаюсь в масло.
Чёртики смеются.
Хочется вернуться?
Не дождётесь!ни хрена!
Я такая не одна.
Все на свете доктора,
Жизнь спасали до утра!
Не спасла водичка,
На мезинце-лычка.
Крестик-нолик,нолик-крестик,
Мы играли чудно вместе!


Рецензии
как все забавно-то!)))

Настасья Минакова   13.09.2009 23:21     Заявить о нарушении
ато!....старалась.

Валентина Васюткина   13.09.2009 23:24   Заявить о нарушении