Сердца в едином такте бьются...

Сердца в едином такте бьются
У нас с тобой, моя любовь!
Как я хочу тебя коснуться
Губами нежными и вновь
Тебя сказать: "О моя муза,
Люблю тебя я нежно так!"
Мой свет небесный, ну неужто
Не ощущаешь ты как рад
Я нашей уже скорой встрече,
Я в предвкушеньи весь горю,
И представляю уж тот вечер,
Когда тебя я поведу
К вершинам сладостного чувства,
И доведу тебя до слёз,
До слёз блаженства в миг безумства
Всех наших ласк… Скорей б принёс
Нам встречу, ангел мой, Всевышний,
Чтоб ощутили счастье мы1
Пока ж разлука, но все мысли
Лишь о тебе! В них только ты!


Рецензии