Похмелье. шутка для брата

За забором рассвет,
А в саду темно.
Только мне дела нет,
Что там рассвело.
Не растелена постель,
Грязный ватник.
Что ты гавкаешь кобель?
Блин, нафик.

На похмелье тяжело,
Но бутыль пуста.
Что-то жаль, что рассвело
Это не с проста.
На работу не пойду
Пусть меняют график.
Кто там шастает в саду?
Блин, нафик.

На растерзаном столе
Корка хлеба.
А похмельной голове
Чарку треба.
Выручай меня сосед
Заводи свой "Рафик"
Что? Опять бензина нет?
Блин, нафик.

Эх! Оставил бы сто грам
Недопитой.
Не ходил бы по дворам
С мордой битой.
Этот тоже не налил
Косоглазый Стасик.
А вчера так другом был
Блин, нафик.

Что ж осталось ко вдове
Только заглянуть.
По протоптаной траве
Ещё раз шагнуть.
Жизнь свою тебе отдам,
Или, хочешь, шарфик?
Наливай скорей сто грам
Блин, нафик.


Рецензии
Ув. Анатолий Андреевич, ну удивил, ну порадовал. Я даже не подозревал о Вашем таланте. С наилучшими пожеланиями Чуприна Ю. П.

Юрий Чуприна   06.03.2010 22:52     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Юра. Рад тебя видеть на своей страничке.Заходи.

Анатолий Погородник   07.03.2010 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.