Сон о тебе

 Мы всё что-то строим,
а хочется плыть...
С тобою - с Тобою, единственным, быть.
Быть тенью твоею, лесным ручейком.
На пагоду в лодке пробраться тайком.
 Пить чистую воду и чистую нежность,
где время свою обретает безбрежность...
Где все нас простили и даже забыли...
А мы бы с тобою всё плыли и плыли...


Рецензии
Какое нежное и чувственное. Спасибо!!!

Дочь Земли   09.01.2017 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.