К прошлому ключи

Мир- каждый миг, уже совсем другой,
Тот мир остался в прошлом навсегда
И не вернуть уже конечно той,
Что в прошлом ты оставил на года.

Но, выход есть! Ты память подключи
И к прошлому появятся ключи.
                !3.09.09г.


Рецензии
В одну реку нельзя войти дважды. Потом все не то...

Любовь Черм   14.10.2009 19:12     Заявить о нарушении