О, как сладок встречи час...
Но кто видел вместе нас?
Как в насмешку, каждый раз,
Разведут пути тотчас.
Где ты? Эхо слов летит,
Вслед тебе оно звенит,
Только след давно пропал –
Кто и где его узнал?
Нет, не в этой жизни, нет,
Мы не встретимся, поэт!
Ты не знаешь тех дорог,
Где хранит мой след песок...
апрель 1996.
Иллюстрация:
Salvador Dali."Romeria-Pilgrimage".
Свидетельство о публикации №109091300687