А женщина - прекрасна! Ах!

Возможно, я не очень скромен
в своих порывах и мечтах.
Но без любви мир не устроен.
А женщина - прекрасна! Ах!

Ах, эти прелести и глазки -
легко меня с ума сведут.
А обнажённость плеч... На ласки
мою мужскую суть зовут.

И что мне ангел или демон?
Пускай у них свои бои.
Быть с девой - это не дилемма,
прошу:"Любовью опои!"

И я вручаю сердце милой
и даже душу отдаю,
чтоб вместе здесь и за могилой,
в аду ли будем иль в раю.

Любовью я смертельно болен.
А жизнь – лишь искорка костра,
пока летит – горит. Не боле.
Надеюсь, что сгорю не зря.
22.06.09.


Рецензии
Хороший стих)

Ясокол   13.09.2009 02:12     Заявить о нарушении