след

Ты положишь печаль
На пустой стол,
Приоденешь сердца
Для цветных слов,
Погрустишь о заре,
Отгоняя тень.
И уйдёшь по мечте,
Словно по воде.

Я шагну за порог
В грозовую ночь.
Запылают костры
От горящих свеч.
Будет плавится ложь
В языке огня.
Никому не помочь,
Кто оставил след.


Рецензии