Я буду там
Где туман по утрам гладит берег
Своей белой мягкой рукой.
Запомни, я буду там.
А где ты будешь, мой человечек?
Куда ты исчезнешь, а может напротив
Однажды внезапно, как можно лишь в жизни,
Ты встретишься мне, и узнать не захочешь,
А может не сможешь...
За разлуку прости.
Свидетельство о публикации №109091306857