Сердце стучит на перебой...

Сердце стучит наперебой...
Душа звенит, как колокольчик...
Что же случилось? Что со мной?
И отчего мне горько очень?
Быть может осень грусть свою,
Слезами бьет по окнам?
Или тебя я так люблю...
Что от любви мне плохо?
А если я с ума сойду
От этих дней угрюмых?
Тогда я встретить не смогу...
Тебя той ночью лунной!
И ветер мне совсем не жаль,
И дождь пусть моросящий
Всю заберет мою печаль
Мой образ леденящий!
Ведь я хочу счастливой быть
И невзирая на погоду...
Тебя любить... Тебя любить!
И жить безумно долго!!!










Рецензии