Поэту
Как слово наше отзовется,-
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать...»
Ф.И. Тютчев
Иные нынче времена…
Мир изменяется быстрее,
И, что сегодня ты «посеял»,
То завтра и «пожнёшь» сполна!
Теперь – дано предугадать*,
Как слово в жизни отзовётся:
Обман – бедою обернётся…
Страшись нечаянно солгать!
* По Закону Времени.
Свидетельство о публикации №109091306795
этого стихотворения абсолютно верный!!!
Николай Рыжов 30.11.2013 16:49 Заявить о нарушении
В.
Холин Владимир 01.12.2013 09:47 Заявить о нарушении