Солнечный взгляд
Смотрит солнышко радостно с небушка,
Посылая с восторгом лучи,
Как творят они чудные следушки,
В коих жизнь, отогревшись журчит.
И приветом принятия радости,
Излучается радость в ответ
И сливаются множеством благости,
Устремляясь потоком на свет.
Как единое, сущее, вечное
В бесконечное целым растёт,
Проявляя во вне быстротечное,
Этим солнечным светом живёт.
Свидетельство о публикации №109091306770
Очень светло и тепло!
Благодарю, Владимир!
С теплом, Таня
Татьяна Светличная 20.09.2009 21:55 Заявить о нарушении