В родной чертог
Звезда мигнула с высоты,
Послав искринку света,
И забрала мои мечты
До самого рассвета.
Они летели на простор,
Не ведая преград,
Туда, куда умчался взор-
Души не зримый взгляд.
Сливаясь в общий хоровод,
Найдя там свой проток,
Неслись с душой на Небосвод,
Как в свой родной Чертог.
Свидетельство о публикации №109091306740
Прекрасные Мечты!
Полёт Души! Прозрение!
Пространство Красоты!
)
Татьяна Светличная 20.09.2009 21:53 Заявить о нарушении