Королева ночи. Романс

Я Вас, мадмуазель, немножко полюбил
Зачем нужна серьёзность наших отношений.
Вы молоды и красоту я не сгубил
Так мы продолжим? Жду от Вас сейчас решений.

Мне нравится, когда со мною рядом Вы
Нежны в ночИ и страсти бурным водопадом.
Я с Вами познаю, всю суть и рай Земли,
И таю от любви, под Вашим жгучим взглядом.

Мадмуазель, прекрасней Вас мне не найти
Вы нежным мотыльком порхаете на свете.
Но я любовь дарить могу в тени ночИ…
Я окольцован, уезжаю на рассвете.

Вы вправе полюбить, любого уж сейчас
И жизнь мою разбить, ведь я без Вас погибну.
А можете дарить, сиянье милых глаз
Решать ведь Вам, останусь или Вас покину...

7.08.2009г.

    На фото - Леди "Чёрного замка."


Рецензии
Здорово! Немножко полюбил
И душу чуть ли не сгубил...

С теплом!

Ирина Максименкова   28.01.2012 02:38     Заявить о нарушении
Да, в жизни такое бывает...

С улыбкой, Владимир.

Владимир Мордвинцев   28.01.2012 02:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.