Рецензия на Сольфеджио Судьбы не изменить

                (Евгения Шерман)

До.. До коих пор Судьбу корить,
Ре.. Решают с ней играться в прятки.
Ми.. Милейше в Господа просить,
Фа.. Фасон поддерживать в порядке.

Соль.. Соль жизни призрачно видна,
Ля.. Лягнёт и адреса не спросит.
Си .. Сильна особенно она,
До.. До коль у ней лишь только просят...

Ми.. Минорный стиль о земь всех бросит.
Соль.. Сольфеджио никто не спросит.


Рецензии
Замечательно,а теперь следует проиграть гаммы)))

Ерухимович Александр Леонидович   15.09.2009 22:51     Заявить о нарушении