Нарисовал художник счастье

Возьмите в руки холст.
И нарисуйте много счастья.
На нем пусть будет доброта.
Любовь земная,без ненастья.
Как мир огромная волна.

Волна пусть нежностью согреет.
Пусть будет тропка как широкая река
Шагают вместе, два сердечка.
Влюбленные не на год, не на два.


Пускай мечта в сознание лезет.
Любите с чистой, и открытою душой
Художник теплотой вам нарисует.
Вы повстречались под счастливою звездой.

Пусть обойдут вас все ненастья.
Цунами стороной пройдут от вас.
Достигнете с любовью с лаской.
Свой жизненный рубеж любви.
Желающей прекрасной сказки.
Вам не сойти с намеченной тропы.
ЛЮБВИ
  ЛЮБВИ.
     ЛЮБВИ.


Рецензии