Свидание
В душе ожидание: подхожу к цели.
На сердце холодок: знакомое кафе…
По нервам ток: аутодафе.
На входе сонм лиц, ну, наконец и ты –
Душа упала ниц – спасайте, цветы.
Из глаз миры лились – пространственная брешь.
Сейчас яви милость, а после хоть режь!
О, как же счастье зыбко – ветер не дуй.
Кроткая улыбка, лёгкий поцелуй –
Закончена пытка!
Свидетельство о публикации №109091306687