Хочу на волю

Замучила меня ты своей мукой.
Давай всё разрешим разлукой.
Вот во спасение прелестный шаг:
Не маяться что так, а что не так.

Устал искать как лучше поступать.
Я по ночам мечтаю спать.
И не один. И даже не с одной.
Но только, извини, уж не с тобой.

И знаешь ты, и видит Бог,
Что я старался сделать всё, что мог.
Но боле не терзай, дай мне покоя,
Дай захлебнуться волей вволю.


Рецензии