Осенняя бесcоница
И с головою тоже что-то.
Всю ночь не спится -
Бессоница моя работа.
Но мне не скучно,
Халат меня махровый греет.
Смотрю в окно на дождь
Как он стучит войти не смея.
А в сердце нежность
Ворочается так не кстати.
Люблю всё реже,
Боясь покой опять утратить.
Стихи кладу в тетрадь,
Как листья из-под горьких ливней.
Не сплю опять,
И кружат мои мысли вихри.
Свидетельство о публикации №109091306659