Ну, здравствуй, осень

Ну, здравствуй, осень!
Здравствуй, сезонная депрессия!
Я осенью странный очень:
То грустно, то резко весело.

Природа вокруг увядает,
И я с ней немного тухну.
Готовлю себя к ожиданью
Весеннего, почек набуха.

Теперь мне милей одеяло,
Не нужно прогулки мне вольной,
Я стану немного вялый,
Зато есть и плюс – спокойный…
                2009


Рецензии
Соверщенно точно! Понравилось. С уважением, Лена

Елена Черкес   15.09.2009 15:26     Заявить о нарушении