Что-то настоящее

...сохранить веселый тонус,
не поддаться хмари дней!
если я умом не тронусь,
обращусь, наверно, к ней:
в чем секрет Такой Улыбки,
и приветливости глаз?
Здесь - спокойствие не зыбко,
здесь все словно - в первый раз!
Может - кошки на окошке
знают бодрости секрет,
или - вкусная картошка,
без икры, которой нет?
Может - здесь укрылось счастье,
занавесочками дней,
и смущенно скажет - здрасьте!,
та, что станет всех родней..)
--
K снимку Татьяны Морозовой


Рецензии