грусть серебрянной птицей...

Я пущу в себя грусть Серебряной птицей,
Летящей свободно над миром моим,
Я придумаю как в окружающих лицах
Не потеряться в десятках взглядов чужих.

Я отведаю неба из ветра ночного,
Я придумаю как не впасть в Тартар зла,
И найду Тебя все же - такого родного,
И позабуду где роль и игра.

Я растворюсь в твоей ласковой неге
И капля за каплей все сердце отдам,
И может быть даже в серебрянном снеге
Мы будем невинные Ева-Адам….

Ну а пока, Серебряная птица,
Над миром лишь ты, я молчу в тишине…
И ты, мой любимый,
           мне только лишь снишься,
В кристальной божественной вышине….


Рецензии