Акростих

            Евгении Шерман

Е сли жизнь напрасно не теряешь,
В олюшку в работе закалишь.
Г ением прославленым ты станешь,
Е сли нет, напишешь всё же стих.
Н а худой конец познаешь Музу
И в спектакле это отразишь.
И стинной откроешься для друга,

Ш ирь души своей запечатлишь.
Е сли ж будешь "Ванькой" притворяться,
Р езультата не замедлишь ждать.
М ало, будешь мымрой называться,
А накондой будут называть...
Н икогда не поздно это знать!


Рецензии
Обыкновенной прозой-понравилось!

Ерухимович Александр Леонидович   15.09.2009 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.