Подари мне огонь - я напишу тебя заново
Звездою зажгу яркой в небе ночном.
И, окутав лучами закатного марева,
Раскрашу осколками призрачных снов.
Подари мне себя - я хранить буду бережно,
Касанием губ согревать в холода.
И сколько бы ни было судьбою отмерено,
Рассыпаться в прах я не дам никогда.
Подари мне тепло - я согрею ладони,
Замёрзшие пальцы и лёд на душе.
В объятьях друг друга растаем, утонем,
Закроем глаза и уснём в тишине.
Подари мне любовь - я воскресну из мёртвых,
Улыбкою яркой дни озарю.
Подари мне хоть что-то - иначе испорчусь,
Замёрзну, рассыплюсь и вовсе умру.
Свидетельство о публикации №109091306586