ссср-21век. я стреляю в упор

Мне сегодня не спится
За окнами ночь.
Мне сегодня не спится
И мне не помочь.
Мне сегодня не спится
Моя мысль как укор.
Кровь в висок мне стучится
Как выстрел в упор.

Я сегодня не пьяный
Но я и не трезв.
Я сегодня не пьяный
Мой мозг словно нерв.
Я сегодня не пьяный
Только мысли мои
Обнажены и странны
Как руки в крови.

Я стою у окна
Мне не нужен рассвет.
Я стою у окна
Ночь-ты мой пистолет.
Я стою у окна
В моем взгляде укор.
Мне сейчас не до сна
Я стреляю в упор.

Я стреляю в упор
В проходящий трамвай.
Я стреляю в упор
В этот ласковый май.
Я стреляю в упор
Жизнь моя-это блеф.
Я стреляю в упор
В созвездие дев.


Обнаженный и странный
Разольётся рассвет.
Обнаженный и странный
Как выстрел в ответ.
Обнаженный и странный
Я стою у окна.
Я сегодня не пьяный
Но я выпил до дна.


Рецензии