Моя Подруга... Учительница жизни моей...

Моя Подруга... Учительница жизни моей
Ты пришла ко мне наконец, я так отчаялся ждать...
Ты укрыла глаза покрывалом волос своих
И нежно провела по щеке рукой, целуя мои губы
Нежно и страстно дыша, благоухая фиалкой.
Твоя шея... МММ так вкусна, такой аромат источает
Хочу ее целовать, не отнимаясь, наслаждая свой разум
До умопомрачения запахом сада доброты и нежности
Успокоила меня, взяв мою боль на руки, провела меня
Держа за руку и путь показывая в библиотеку жизни.
Ты открыла мне то что мне так не хватало, ты стала учить
Наслаждаясь со мною учебой. Вместе разум умом насыщать
А после ночами друг другу благодарность за это возвращать
Моя Учительница... Учила меня языкам и своей мудрости,
Показывала мне горизонты, наслаждаясь как ребенок вместе
Со мной. Вдвоем. Оценивая мои результаты, колыбельную
Мне ночами напевала, ласкала, ласкала, дарила любовь
Я был счастлив тебя найти, ты мне дала возможность себя обрести
И я бросил к твоим ногам весь мир. Моя дорогая, моя родная
Моя Учительница, Наставница, Хранительница, Путеводная Звездочка
Ты обрела меня, отдав мне себя, я учился твоей доброте,
И впитывал любовь к жизни вместе с тобой, как ребенок наслаждался
Твою радость разделял и пел тебе песни. Моя девочка.
Моя Подруга. Моя Учительница...


Рецензии
Добрый и ласковый стих... Оооочень необычный для тебя! Белый...

Смысл - это просто монолит сознания. *в знаниях*
С теплом.

Людмила Гаврилова   13.09.2009 22:39     Заявить о нарушении
Да Мил, согласен ,для меня как-то необычно. Никогда так раньше не писал вроде. Само пришло, суммируя мой сон и твои сегодняшние стихи! Благодарю тебя за это произведение! САПАСИБО!

Ливаро   13.09.2009 22:41   Заявить о нарушении