Прощаю
За всё,что не сбылось и не должно,
За то,что мы сгореть не обещали,
И что пылать вдвоём не суждено.
Шагнула ведь сама тебе навстречу,
Как Ева я плод сладкий сорвала,
И значит мне в душе не искалечить,
Воспоминаний-из них венок сплела.
Монисто из стихов тебе даря...
Там капли крови рябиною горят,
Слезою ясной,застывшей янтаря,
Они о том,что было говорят.
Разлука уняла сумятицу в душе,
Так свыше было надобно-я знаю,
Чем дальше,тем слабей о мираже,
Моём:с тобою-вместе...вспоминаю.
Всё будет так,как писано судьбой,
На мудрость я её и полагаюсь,
Ухода твоего уже не испугаюсь,
Устала жить против себя борьбой.
Свидетельство о публикации №109091306552