снег и слёзы

Тихо падал белый за окошком снег,
Завтра будет слышен детский звонкий смех.
По двору кататься будет детвора,
И в снежки играться с самого утра.
Завтра будет это, только ночь длинна,
И стоишь ты тихо плача у окна.
Этой ночью длинной не коснется сон,
Снова вспоминаешь что ответил он.
Снова видишь этот безразличный взгляд
Просто он не любит, кто ж тут виноват.


Рецензии