Если закроешь дверь

Если закроешь дверь, то можно не уходить,
Если не хочешь верить, то можно и не любить.
Если не будешь ждать, то лучше не обещай,
Чтобы не забывать, не говори "Прощай!"

Если устанешь жить, можно и умереть,
Если вернешься ты, будем вдвоем стареть,
Хочешь увидеть мир - просто включи кино,
Кругом обходишь тир - значит не всё равно.

Солнца круговорот, время в такой же круг;
Он тебе не соврет, если и вправду друг.
Знала, что тяжело, плакала без причин,
Просто оно пришло, значит сошелся клин.

Письма писать в ночи, думать, грустить о нем,
Ты только не молчи, вместе - переживем,
Можно не удержать, можно про всё забыть,
Но лучше, наверно, ждать, чем совсем не любить.

26/01/2004


Рецензии