Миллионами звезд взорвется небо

Миллионами звезд взорвется небо,
Луна разделит на две половины,
Облаком скромно себя прикрывая,
Пройдется светом по лону долины.

Сяду у речки, укутавшись в шаль.
Мысли сегодня друг друга грустнее.
Тихая серая моя печаль…
И боль расставанья еще сильнее.

Вот горизонт посветлел, светает.
Птицы робко заводят трель.
Я помню каждый миг, тот, что вместе.
Как жаль,- разделил нас с тобою апрель.

Вернее сказать ты отделился.
С болью из сердца вырвав любовь,
Я отыскала противоядье –
Из вены пора выпустить кровь.

В реку войдя, пустив шаль по теченью,
С водами бурными словно сродняясь,
Я  растворяюсь. Нет больше печали.
Ушла на рассвете, негромко смеясь.


Рецензии
"В реку войдя, пустив шаль по теченью,
С водами бурными словно сродняясь,
Я растворяюсь. Нет больше печали.
Ушла на рассвете, негромко смеясь"----

УРА! ПОБЕДА над СОБОЙ
И ты вернулася ЖИВОЙ!!!!

Раиса Пацук   15.09.2009 21:35     Заявить о нарушении