В стенах каморки...

Иголка- стежок...
Нить- узелок...
Время
сквозь пальцы-
течёт ручеёк...
Листочком берёзы
кружит и несёт...
Чувства мои-
любви родничёк...
Мысли стежок-
ниточка грёз...
Встреч бережок...
журчит ручеёк...


Рецензии