Прощай я тебя не забуду

Молись своему богу,
Пой свои песни.
Я уже решила,
Что нам не быть вместе.

Слушай раскаты грома,
Смотри в открытое небо,
И знай, что моим любимым
Ты никогда не был.

Беги навстречу смерти,
Прячься от скучных будней.
Мне тебя очень жаль.
Прощай…я тебя не забуду.


Рецензии
ВОТ ЭТО СИЛЬНО! Лучше САМОЙ БРОСИТЬ ПЕРВОЙ , чем ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ БРОШЕННОЙ!!!Пусть ОН пострадает, а ТЫ посмейся ....

Раиса Пацук   15.09.2009 21:37     Заявить о нарушении