Падение
Зачем рисковать?
Не лучше ль?
Не лучше ль безропотно ждать?
А лучше
Вообще ничего не хотеть.
Мне больно,
Мне больно в ущелье лететь
С изломанным,
Косо торчащим крылом
И падать,
И падать в безумьи своем.
И если,
Я боль не могу отвести
Не лучше ль,
Не лучше ль спокойно ползти?
Так стоит ли
Боли гордыня моя?
Не знаю,
Но будто на кладбище я...
Мой милый,
Зачем я спросила тебя?
Свидетельство о публикации №109091306496