Пройденное время

Когда-то ты мне руку протянул,
Я на неё кусочек жизни положила,
И нам казалось мир вокруг  тонул,
А разошлись - всё будто бы ожило.
И каждый в глубине теперь живёт
Лелея свои планы и стремления,
А позади нам песенку поёт
Счастливое, но пройденное время.


Рецензии