Вы меня не знаете

Ведь Вы меня совсем еще не знаете,

А говорите-я Вам дорога...

Как лучший друг от бед оберегаете.

Спасибо,Вам за теплые слова.

Они меня согреют в зимнем холоде,

Они спасут от зноя и дождя...

Спасибо,Вам,за то что Вы не знаете,

Совсем еще не знаете меня...

                Н.К.


Рецензии