Чем пахнет тишина

А знаешь чем пахнет в лесу тишина.
Макушки сосенок так клонят ко сну.
Проснусь я и встану тихонько к окну.
Включаю на небе под вечер луну.

Я в окна смотрю, отражает луна.
По небу в реке проплывут облака
Палитра небес потускнела земля.
И сыростью пахнет ночная мгла.

Лишь одиноко сверчок проиграет.
Печальную скрипку в аккорды вложу
Куда то я ночью спешу, пропадаю.
Ответ не найду, все иду, и иду.

А знаешь чем пахнет в лесу тишина.
Тропинкой,что вновь позовет в никуда
Глазами встречая на небе луну.
тебя провожаю, и вновь позову.


Рецензии