рядом с ветром

Я лежу на траве, на широком лугу,
С ветром летним по полю я рядом бегу.
И как будто и небыл рабом суеты
И такими простыми вдруг стали мечты.

К тем лесам, что видны где то там вдалеке
По траве босиком и с рукою в руке,
То пешком то бегом лишь с тобою одной
Став единой с природой частицей живой,
Понестись словно ветер, качая траву
И понять для чего я на свете живу.

                11/09/09


Рецензии