Мои глаза

Не смотри в мои глаза,
Не ищи в них сладострастья,
Их любить никак нельзя,
В них все беды и несчастья.
В них лишь дьявольский огонь.
Не смотри в них-это омут.
Омут страсти ты не тронь-
В нем душа твоя утонет.
Дьявол страсть зажжет в глазах
И не сможешь отвернуться.
Мой огонь уже погас,
Твой огонь успел раздуться.
Я уйду,как тень,с рассветом
И забуду про тебя.
Ты не здесь, ты будешь где-то,
Пламя в сердце унеся.
Кто-то снова в этот омут
Загладиться и опять
Чья-то в нем душа утонет
И зажжеться чья-то страсть.
Сколько их таких по свету,
Чья душа в моих глазах
Утонула...И с рассветом
Я ушла,оставив страсть...
                Н.К.


Рецензии