Жестче...

Ладонями по святой земле,
Разгладил рассвет,
Да не мне
Кидаться на завет небес,
Хохочет,
Да глаголет бес.
Куда бы спрятать Вас,
Зачем же кусаю губы?
И шаг за шагом в газ,
Чернеют золотые зубы…


Рецензии