Пришло видно время

Мы - как солнечный свет, от стекла отражались
Но пришёл этот день - мы с тобой повстречались
Вот мы рядом, вдвоём, эхом музыка в зале
Вижу свет я звезды, что налита в бокале
Возвели мы дворцы, о которых мечтали
Далеки мы от них, в суете и печали
Так скажи нам всевышний, что должны? Чтоб мы знали!
Чтобы нам не разбить, тех заветов скрижали 
Чтобы рук к небесам, мы сейчас не вздымали
Теплотою делились, и других возвышали
Чтоб невзгоды прошли, оминули печали
Как по жизни ведётся, высоко не взлетали
Но пришло видно время, и теперь не сдержаться
И придётся за жизнь, в этой жизни сражаться

              25.07.2009г.   13:52


Рецензии