Разбей меня

Разбей меня по всем фронтам
своей стратегией.
И не внимай моим словам,
моей элегии.
Я буду воином в степи,
твоим врагом.
Я буду медленно идти,
а ты - бегом.
Я под оптическим прицелом
твоей винтовки.
Я - лезвие твоё, я - мыло и верёвка.
Разбей врага по всем фронтам,
в атаку с тыла.
Трофей тебе я не отдам,
я победила.
Стреляй без обвинений
прямо в голову.
Иначе выстрелю я, без сомнений.
Счёт наш - поровну.
Сравняй меня с землёй и вырви сердце с корнем
так, чтоб кроваво, как в кино.
Я буду судорожно дышать. Бесспорно,
тебе назло.
И руку из последних сил к тебе я протяну,
но не за помощью.
Землёй и кровью испачкаю твой трон. Смогу.
Не остановишь ты.
С улыбкой на лице глотаю слёзы.
Отчаяние ловлю.
Ты проиграл. Всё слишком поздно.
Не люблю.
И пусть я сдохну грязная.
В одиночестве.
Я победила. Я не признала
Твоё Высочество.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.