Гневное солнце - планета в огне

Гневное солнце - планета в огне,
Пламя сжигает сердца!
Смерть не щадит ни тебя ни меня,
Жизнь здесь теперь не нужна!

Наши грехи слишком сильны,
А плоть очень слаба!
И вроде полны еще сил,
Но все решила судьба!

Нет среди нас ни Ноя, ни Бога!
Что могли бы спасти!
Мы уничтожили веру в Иисуса!
Расам придется уйти!

Книга раскрылась! Готов эпилог!
Мир похоронен во тьме!
Это не правда! Ведь что-то должно
Выйти на свет из вне!

И вот я проснулся в холодном поту,
Возможно это не сон?
Вера нужна! Куда без нее?
Ведь с ней человек сильней!


8.03.08 Vij


Рецензии