Жив, здоров, скажи, приехал?

Жив, здоров, скажи, приехал?
Нос не вешаешь  за зря?
Поднимаешь ради смеха
В путь по бабам якоря?

Или  спишь на посиделках
За чекушкой и чайком,
Говоришь о переделках
Прошлых,  длинным вечерком.

Задерешь свою  рубашку
И  покажешь свежий шрам,
Сладко  вздох услышать тяжкий
От присутствующих дам.

Чтобы глазки засветились
У  незрелых пацанов.
Как за правду люди бились,
Хоть  остались без штанов.

Чтобы люди тебя знали,
Шапку мяли проходя,
Надо  ж,  наши устояли,
От испуга не смердя.


Рецензии