Свадьба

Звонят церквей колокола
Шаров воздушные дома,
"А кто куда-а мы куда,
А мы на свадьбу"
Подружки завистью горят
И обсуждают всех подряд,
Какой таинственный обряд,
- ах эта свадьба...

А я красива и нежна
В твоей руке моя рука
И пусть так будет навсегда
И пусть так будет..
Случилось так - законный брак
Златой венец пары колец
- кто нас осудит)

Погас свечей игривый ряд
И снят торжественный наряд
И мы другие..
Пусть свадьбу заметут снега,
Но мы с тобою на века,
И пусть так будет навсегда -
И пусть так будет!


P.S: Люблю....тебя мой милый..Спасибо за все!


Рецензии
Очень надеюсь, что он может сказать также и Вам.
с теплом,

Александр Зенкевич   13.11.2009 12:43     Заявить о нарушении
Остается только надеяться)))) Спасибо)

Мария Якобенчук   13.11.2009 16:58   Заявить о нарушении